I PRODOTTI - i Tradizionali
.

  Costituiscono, insieme alle CARNI SUINE FRESCHE il nucleo classico e originario della produzione della CASCINA S. LORENZO e sono:
il SALAME CRUDO, nelle sue versioni più pregiate: Mulette, Puro Prosciutto (che utilizza solo la coscia del maiale per avere un impasto più tenero e gustoso), il Cresponetto, i Cacciatorini e il Monferrino, che si distinguono per il diverso grado di grossezza e di consistenza dell'impasto; e la pancetta, all'aglio, al pepe, al peperoncino.

A questi si aggiungono i prodotti cotti da taglio: il PROSCIUTTO COTTO, e il SALAME COTTO. Menzione a parte meritano il cotechino e lo zampone tradizionali nonchè la salsiccia, fine di impasto, leggera e di sapore delicato.
 
 
 

I PRODOTTI - i Monferrini

  Sono i SALUMI STAGIONATI DA TAGLIO, o i SALAMINI e FILETTI, SOTT'OLIO IN VASETTO, realizzati con ricette esclusive che abbinano tra loro i sapori del Monferrato.
Tra essi sono una vera specialità il SALAME CRUDO e il COTECHINO AL TARTUFO; nonchè la linea sott'olio al grignolino, alla grappa, al pepe e al tartufo.

IL RISO è della eccellente varietà S.Andrea che ben si abbina o si accompagna nel menù alle specialità di salumeria pe r realizzare risotti, insalate e primi piatti anch'essi in linea con la tradizione.