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I PRODOTTI - i Tradizionali
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Costituiscono,
insieme alle CARNI SUINE FRESCHE il nucleo
classico e originario della produzione della CASCINA S. LORENZO
e sono:
il SALAME CRUDO, nelle sue versioni più
pregiate: Mulette, Puro Prosciutto (che utilizza solo la coscia
del maiale per avere un impasto più tenero e gustoso),
il Cresponetto, i Cacciatorini e il Monferrino, che si distinguono
per il diverso grado di grossezza e di consistenza dell'impasto;
e la pancetta, all'aglio, al pepe, al peperoncino.
A questi si aggiungono i prodotti cotti da taglio: il PROSCIUTTO
COTTO, e il SALAME COTTO. Menzione
a parte meritano il cotechino e lo zampone tradizionali nonchè
la salsiccia, fine di impasto, leggera e di sapore delicato. |
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I
PRODOTTI - i Monferrini
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Sono
i SALUMI STAGIONATI DA TAGLIO, o i SALAMINI
e FILETTI, SOTT'OLIO IN VASETTO, realizzati
con ricette esclusive che abbinano tra loro i sapori del Monferrato.
Tra essi sono una vera specialità il SALAME CRUDO
e il COTECHINO AL TARTUFO;
nonchè la linea sott'olio al grignolino, alla grappa,
al pepe e al tartufo.
IL RISO è della eccellente varietà
S.Andrea che ben si abbina o si accompagna nel menù alle
specialità di salumeria pe r realizzare risotti, insalate
e primi piatti anch'essi in linea con la tradizione. |
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