.
|
|
|
|
|
Cenni storici
|
|
L'Azienda
Agricola S. LORENZO fu avviata nei primi anni del '900,
da Angelo Daffara, su terrenei, in comune di Occimiano, già
di proprietà della famiglia Candiani d'Olivola, che vantano
antiche memorie storiche di pievi e conventi risalenti al 1200
d.C.
Oggi la CASCINA S. LORENZO è un'azienda all'avanguardia
per strutture e tecnologie, ma tradizionale per filosofia
e produzione: salumi, riso, e specialità che
felicemente ripropongono al palato i più originali sapori
e profumi di questa terra. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nel 1987 la CASCINA S. LORENZO, pur rimanendo un'azienda agricola
tradizionale si è evoluta con la creazione di una struttura
produttiva e commerciale all'avanguardia.
Nel 1993 la CASCINA S. LORENZO ha ottenuto il riconoscimento
CEE secondo la direttiva CEE n. 92/5 che certifica
l'elevata qualità delle strutture e tecnologie
produttive.
Tutto questo, fa della CASCINA S. LORENZO, e della sua produzione,
l'evoluzione moderna di un modo antico di fare salumi e specialità. |
|
|
|
|
|
|