.

 

Cenni storici

  L'Azienda Agricola S. LORENZO fu avviata nei primi anni del '900, da Angelo Daffara, su terrenei, in comune di Occimiano, già di proprietà della famiglia Candiani d'Olivola, che vantano antiche memorie storiche di pievi e conventi risalenti al 1200 d.C.

Oggi la CASCINA S. LORENZO è un'azienda all'avanguardia per strutture e tecnologie, ma tradizionale per filosofia e produzione: salumi, riso, e specialità che felicemente ripropongono al palato i più originali sapori e profumi di questa terra.
 
 
 

 
Nel 1987 la CASCINA S. LORENZO, pur rimanendo un'azienda agricola tradizionale si è evoluta con la creazione di una struttura produttiva e commerciale all'avanguardia.

Nel 1993 la CASCINA S. LORENZO ha ottenuto il riconoscimento CEE secondo la direttiva CEE n. 92/5 che certifica l'elevata qualità delle strutture e tecnologie produttive.

Tutto questo, fa della CASCINA S. LORENZO, e della sua produzione, l'evoluzione moderna di un modo antico di fare salumi e specialità.